По-русски  |  In English
На главную Написать письмо Карта сайта

СКЭНАР и КОСМОДИК Всё о СКЭНАРе О компании | Сайт «СКЭНАР-терапия»

«Эрос 2003» — репортаж об участии «ЛЭТ Медикал» в работе выставки

Вот уже четвертый раз «ЛЭТ Медикал» принимает участие в ежегодной выставке «Эрос», проходящей в выставочном комплексе Роствертол, в г. Ростове-на-Дону.

Как и в предыдущие годы, выставочную работу по представлению аппаратов СКЭНАР сопровождало участие театра боди-арт «Космодик».

Нашим читателям, еще незнакомым с таким оригинальным и ярким совмещением на одном стенде медицинских приборов СКЭНАР и покрытых изысканной росписью обнаженных человеческих тел, мы расскажем об участии «ЛЭТ Медикал» в работе выставки и о самой выставке.

Девиз выставки «Эрос-2003» — Красота, Интим, Здоровье,— нашел свое отражение в подборе участников, формах представления посетителям товаров и услуг, шоу-сопровождении работы выставки.

«Эрос-2003» демонстрировал широкий ассортимент товаров для взрослых, средств интимной гигиены, сексуального нижнего белья для женщин и мужчин, медикаментов для лечения расстройств половой функции, косметики, украшений, эротических фото, картин и т. п. Среди всего этого разнообразия стенд продукции «ЛЭТ Медикал» выглядел академически строгим… если бы не совершенно завораживающее шоу-представление театра боди-арт и непринужденное сочетание его с сеансами СКЭНАР-терапии. Художники боди-арта приезжали задолго до начала работы стендов и начинали работать. На каком-то этапе роспись продолжалась уже на стенде, под заинтересованными взглядами публики. Затем модели выходили в зал, предлагая посетителям нашу рекламную полиграфическую продукцию и незаметно уклоняясь от постоянного желания любопытствующих субъектов потрогать пальцами разрисованную кожу.

Время от времени то сами модели, то художники, получали экспресс-сеанс СКЭНАР-терапии от постоянно присутствующего на выставке д-ра С. В. Алешина.

Пользовался наш стенд и постоянным вниманием многочисленных врачей и пациентов СКЭНАР-терапии, а также тех, кто хотел бы со СКЭНАРом познакомиться поближе. Высокий рейтинг интереса, несомненно, имел сам изобретатель аппарата СКЭНАР г-н А. А. Карасев. Уже на самой выставке мы познакомились с человеком, кому СКЭНАР-терапия практически спасла ребенка от смерти. О. С. Цветкова, мама спасенного 4-летнего Илюши, была, без преувеличения, счастлива сказать «Спасибо!» самому Александру Александровичу.

Подводя итоги прошедшей выставки, можно смело резюмировать: СКЭНАР-терапия в Ростове действует, развивается и явно имеет тенденцию широкого распространения и среди врачей, и среди больных. Наша задача эту тенденцию не утратить. А способы решения хороши любые — выставки, семинары, газета, журнал…

Издание «СКЭНАР-терапия» от 4 июля 2003 г.

Фоторепортаж
12.07.2003