По-русски  |  In English
На главную Написать письмо Карта сайта

СКЭНАР и КОСМОДИК Всё о СКЭНАРе О компании | Сайт «СКЭНАР-терапия»

C 28—30 июня 2002 г. выставка «Эрос (Красота, интим, здоровье)» (г. Ростов-на-Дону)

Мое тело — это твой мольберт!

«Я — врач. Я считаю, что задача современного врача — не мешать организму больного бороться с болезнью, а помочь ему упорядочить разрегулированные системы адаптации, и таким образом вернуть здоровье. Опыт более чем двадцатилетней давности показал, что идеальным инструментом решения указанной задачи являются приборы семейства СКЭНАР».

А. А. Карасев, директор научно-исследовательской лаборатории медицинской электронной техники «ЛЭТ Медикал», патентообладатель, разработчик и производитель медицинских приборов СКЭНАР.

Человек украшает свое тело с древнейших времен. Почему? Хороший вопрос! Потому что в эти самые «древнейшие времена» человек не знал о существовании души и развитого человеческого сознания, возвышающего его над людьми. Способом выражения чувств было тело. Тело надлежало подготовить к общению с богами — украсить, раскрасить, одеть соответствующим образом. Тогда боги все поймут правильно и дадут, чего попросишь.

Египтяне и ацтеки, греки и кельты, древние скандинавы и славяне прилагали невероятную фантазию деле самовыражения через преображенное красками тело.

Говорят, что все новое — это хорошо забытое старое. Увлечение боди-артом (росписью тела) имеет корни длиной в несколько тысячелетий. Человеческое отношение к собственному телу проделало огромный путь и вернулось к простой мысли: тело человека прекрасно, и может служить таким же средством самовыражения, как живопись, музыка, литература.

Таганрогский театр боди-арта «Космодик» показал свои коллекции впервые в мае 2001 г. на выставке «Эрос». Инициатором создания театра и первого показа работ была научно-исследовательская лаборатория медицинской электронной техники «ЛЭТ Медикал». Это взаимодействие кажется странным только на первый взгляд. На самом деле «ЛЭТ Медикал» производит терапевтические аппараты многопрофильного применения — СКЭНАР, служащие для поддержания здоровья и красоты тела.

СКЭНАР эффективно используется в косметологии, онкологии, реанимации и неотложной терапии.

Само название «Космодик» является торговым знаком прибора новейшей технологии микрорезонансной СКЭНАР-терапии.

С помощью СКЭНАР-терапии у вас появляется реальная возможность выздороветь и улучшить внешний вид лица и тела.

А театр боди-арта показывает это тело в преображенном искусством виде. Искусство, красота и здоровье неотделимы друг от друга в исследованиях «ЛЭТ Медикал» и художественных проектах «Космодика».

В 2002 году на очередной выставке «Эрос» художники и модели театра «Космодик» предлагают вам принять участие в захватывающем шоу художественных кол-лекций «Гибель Венеции», «Магия фэнтези», «Империя инсектов».

Каждый день посетители выставки будут наблюдать колдовское превращение модели в сказочное существо при помощи только кисти художника. Мастера расписывают модели на открытом подиуме. Поэтому все зрители — участники шоу.

Каждый день музыка, краски и прекрасное человеческое тело подарят вам фантастическое зрелище, имя которому — Театр боди-арта «Космодик».

Нарисуй НА себе сказку!

Информация взята с газеты
«Море Новостей» 21/06/2002

7.06.2002